Бежит по жилам весна...

Бежит по жилам весна...
Бежит по жилам весна,
Пишу ночами стихи
И вновь неделю  без сна!
Да за какие ж грехи?!
~
Помчит вперёд карусель,
Закружит в танце любви -
Мой катер сядет на мель,
И мне уже не уплыть...