всплыву

а ты мне снишься:
длительно, прекрасно.
мы в сновиденьях пьяно влюблены,
а в жизни полюбить не мудрены.
 
душа замолкла, день опять погас, но
я ночью верю в сон свой наяву.
 
пусть сердце будет биться в ожиданьи,
мечты о "нас" пусть тонут в подсознаньи,
надежды – мрут.
 
я верю, что всплыву.