"Прости" (06.10.2017)

"Прости" (06.10.2017)
1.Сон ветром занесённый
Продлился всего миг
Но в тишине бездонной
Ты услыхала крик
 
Пр:Качнулась ночь пустая
Будто сошла с пути
А голос мой оставил
Только одно "Прости"
 
2.Дождь за окном пустился
В меланхоличный пляс
Только не долго длился
Этот осенний джаз
 
Пр:Моё простое слово
Сумел он донести
Ты уловила снова
Как я шепчу "Прости"
 
3.Дверь громко заскрипела
И ни от сквозняка
Её открыть хотела
Дрожащая рука
 
Пр:Но всё ни так случилось
Мой ангел во плоти
Вновь в воздухе кружилось
Молящее "Прости"
 
4.Рассвет вошёл без стука
Нить света принеся
Вновь с сентябрём разлука
Но без неё нельзя
 
Пр:Луч солнца золотого
До губ смог доползти
Он знал,что ты готова
Услышать вновь "Прости"
 
5.Упала тень на плечи
От жёлтой бахромы
Ты вспомнила ту встречу
Где попрощались мы
 
Пр:Хоть землю и вращаем
Любовь нам не спасти
Как мы других прощаем
Так ты меня прости...