"Мы снова в осень влюблены..." (06.10.2017)

"Мы снова в осень влюблены..." (06.10.2017)
Мы снова в осень влюблены
И светлой радости полны
Мысли прозрачны и ясны
Будто по новой рождены
 
Весь год мы были ей верны
Ждали её вместо весны
Она нам украшала сны
В моменты сладкой тишины
 
И вот шаги её слышны
И чувства искренни,честны
В погоде все отражены
Они ведь так для нас важны
 
Мы ею вновь восхищены
До самой смелой глубины
Она свежей любой волны
Уста ничуть не холодны
 
Наряд с оттенком желтизны
Щёки её огнём красны
Глаза прекрасны и скромны
А руки как всегда нежны
 
Её цвета кругом видны
Власа как свечи зажжены
Формы изысканны,стройны
И голос - ласковей струны
 
Мы к ней на бал приглашены
Секунды грусти сочтены
Кружимся в танце у сосны
При свете солнца и луны
 
Нам с ней не слышен гул войны
Ведь мы надежд не лишены
А чувства к ней обращены
Наши сердца в любви сильны
 
На счастье с ней обречены
Те,кто красой её пьяны
Улыбки наши ей нужны
Мы снова в осень влюблены...