СЕМЕЙНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ
Аудиозапись
(Мелодия)
Есть семейный фотоальбом -
А на фото родные нам лица,
Где они молодые, наш дом -
Не устану за них я молиться .
Ф о т о - мама моя и отец -
Были рядом, так было легко,
Нет дороже, милее сердец,
Но - увы. Вы ушли далеко .
***
Вижу - добрые ваши глаза
И улыбку от сердца простую
Покатилась, невольно слеза,
А я фото держу и целую . . .
Благодарна вам, могу жить
Учили любить, людям верить
И фамилию не подводить -
Это чувство ничем не измерить !
***
В альбоме, в рамке на стенах ,
Ваши лица, как совесть, насквозь
Годы мчаться, в своих переменах,
Я не ведаю - как, но мы - врозь...
Вижу - добрые ваши глаза
И улыбку, от сердца простую,
Покатилась, невольно слеза,
А я фото держу - вас целую . . .
************************************
Дёмина Галина