Фру ктовые мысли

Фру ктовые мысли

Я от этого шедевра чуть инфаркт не получила.)))

Да ладно, лоботомию и самому можно сделать, только всё рассчитать))

Не беспокойся, это он не тебя, а меня троллем обозвал.))) Мстит, что я его в губы, но не в засос поцеловала.)))

Эх, хорошо... привет римским голубям. Я тоже вышла на балкон, чашка кофе, сигаретка, -7, чудесный двор засыпан листьями вперемешку с утренним снегом, свежо, хорошо...

А курить где? Ведь в кафешках запрещено это делать

Где это прекрасное место?, мне срочно нужен перекур!!!!

Ой, да ладно, если слова вырвать из контекста, то можно очень много зла натворить, когда всё откроется, и заставят тебя напечатать опровержение, всё равно зло уже свершится и неприятные моменты будут испытаны.

Идиот тоже диагноз, когда пациент даже двигаться почти не может и слюни пускает.
Правила такие. Депрессняк осенний рифмуешь, выкладываешь и всё.)

Дульями мы меряемся.))) Вот!!! Волчьи жёлтые глаза, удивительно напоминающие ствольное сужение!!! Это просто супер!!! Пардон, дульное.

Хороший тренировочный стих. Под настроение и на одном дыхании.)))

Сволочи, я захотела погуглить точный перевод слова п№рнео с греческого, так не смогла найти в куче пикантных предложений.)))

даже у пятнадцатилетних старожилов дряхлеет тело, появляются морщины и, если ты вовремя не обзавёлся партнёром по жизни, то обречённость поселяется в этих морщинках.)

Ты меня державой обозвал?.... Ну да, у меня есть за что подержаться.)))

Бегала под твою музыку, классно, особенно, когда бежишь с закрытыми глазами.))

Жаль, арцелла или дифлюгия ждут своих носителей)))

Это всё старенькое, сейчас уже цеплялки у меня отвалились.))))

А чего тебе это мои ватрушки помешали? Между прочим, они у меня третьего размера, не так плохо, мне кажется.)))

чай замёрз, вот и получился с хрустом ледяной корочки.)))

На то и рассчитано))) Я пошлая)))))

Ну, эти строки уже штамп.))) Сколько закатов резали себе вены уже?)))

Когда два талантливых человека соприкасаются, то получается круть крутая.
после окончания школы я перестала писать. А может быть сейчас была бы уже именитой поэтессой.))))

ну это же гениальная находка. Когда капусту квасят, её держат под гнётом, и она киснет, а тут тоже происходит с лицами, под гнётом жизни, общества, правил и т. п.

А я приняла всё стихотворение целиком. Перед прочтением уж было ухмыльнулась, ремень приготовила, а прочитала... А критиковать-то и нечего. Всё абсолютно.