НЕ В МУНДИАЛЯХ СЧАСТЬЕ!!!

Фанатам.Шуточная зарисовочка.
 
 
НЕ В МУНДИАЛЯХ СЧАСТЬЕ!!!
 
 
Футбол не нравится!Мне нравятся девчонки!
Чтоб бегали в чём мама родила!
Кошмарен мяч!Мне нравятся бочонки,
В чьи недра пиво Муза налила!
 
Что делать мужику,что не азартен?
И не стремится тупо мячики пинать?
Когда чемпионат один понятен-
Быстрей в полях девицу знойную догнать?
 
И выиграть в любви,а не в спорт-баре,
Раскрашенною рожею слезясь...
...В обнимку с милой,дома,на диване,
Пью пиво,тку восторженную вязь
 
Стихов неподражаемых поэтов,
Что были от футбола далеки...
...Любовь!Объятья женщины!И лето!!!
Не в мундиалях счастье,мужики!!!
 
24.06.2018.