СПОКОЙНОЙ НОЧИ...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ...
 
Наступает таинственный вечер,
Ветер стих,вдоль аллей не трубя...
Загораются звёздочек свечи,
Словно знак:кто-то любит тебя...
 
Не шипят больше даже машины,
Просто мягко всё падает снег...
Мы сегодня достигли вершины!
Отдохни от всего,человек!!!
 
Обними дорогую подругу,
Нашепчи ей о нежности слов!
Дай взаймы неспокойному другу,
Да поверь,существует Любовь!!!
 
Пусть прижмётся,пушистою кошкой,
Ожидание ,к сердцу, весны...
Спать пора...И серебряной крошкой,
В облаках, строки сказок Луны...
 
 
10.03.2018.