Ну вот, мы и встретились снова
Ну вот, мы и встретились снова,
Из разных в стране городов.
В сражениях творчества слова,
На поле портала стихов.
На поприще этом спокойно.
На нем не строчит пулемет.
Кому-то хотелось достойно,
Смотреться, не как стихоплет.
Вновь муза в объятия манит,
В страницу случайно, как в дом.
Соперник незримый заглянет,
Сравнить со своим мастерством.
Не гаснет влеченье ночное,
В костре возгорания чувств.
Уносит с собой в неземное,
Пространство из мира искусств.
И будит тогда вдохновенье
Тщеславным желанием в нас,
Достичь своего выраженья
Подняться чуть-чуть на Парнас.
Жизнь мало нам время отводит,
В делах, чтобы делать добро.
Но страсть увлеченья заводит,
Нас браться опять за перо.
И если, стихи кто-то сложит,
В объем небольших мегабайт,
Им выразить чувства поможет,
"Поэмбук" для творчества сайт!