Прильнув к толпе, послушать...

Он все цветы ей подорить хотел,
Игрушек фабрику большую,
Исполнить, воплотить мечты,
На небе написать люблю такую...

В пути прилнув к толпе, послушать,
А оказалось, что уплыл,
Всё чаще чувства его душат,
Паром политикою был!



                   5.04.15.
                      ГОРЕЦ.