Я по правилам...

Я по правилам любить не могу,
Не хочу плыть по течению,
У судьбы я со свадьбы уйду,
Не подамся и зла увлечению.
***
Я на чёрном коне в погоню,
Справедливость настигну где-то,
Только в правду живую верю,
Пусть осудят заочно кем-то.
***
Не устану дышать в конце я,
Жизнь любить научился с ошибками,
И потерями брали меня,
Да любовь отбирали пытками.
***
Бережёт меня небо не временно,
И за всё, и за всех спасибо ему,
Вот плохое на хорошее сменено,
Если мост не в пепел, пройду! 



            10.07.14
               ГОРЕЦ.