Не пиши!

В каждой твоей СМСке : Надюша, прости!
Господи, правый, да я наперед все простила!
Но не пиши больше мне, я прошу, отпусти,
Я же смогла, я же как- то тебя отпустила?
 
Надо забыть! Надо все потихоньку забыть!
Как это сделать? Да я и сама- то не знаю...
Днём ещё чудом каким- то случается " быть",
Ночью...о, это запретная тема, больная!
 
Да, мы- преступники! Мы загубили любовь!
Крест водрузили красивый на этой могиле.
Что же теперь возвращаться нам к прошлому вновь?
Ты не пиши мне , пожалуйста, ладно? Забыли?
 
Больно и страшно.Навыворот фибры души,
И никогда мне счастливою, знаю я, нЕ быть.
Миленький мой! Ты, пожалуйста, мне ...не пиши!
Как устоять? Под ногами качается небо...