Театр Непризнанных Гениев...

Театры бывают разные:
Большие, малые, средние...
Бывают театры - богатые,
Бывают театры - бедные.
 
Не ставлю задачу обидеть,
Или навязывать мнение,
Но мне довелось увидеть
Театр Непризнанных Гениев!
 
Непризнанные режиссеры,
Непризнанные драматурги,
Непризнанные актеры,
И "творческие потуги"...
 
Непризнанные осветители,
Суфлеры и костюмеры,
И горстка непризнанных зрителей,
Искренних, как лицемеры...
 
Прочесть вам мораль?! Охотно!
Хоть славы мы ждем с вожделением,
Но лучше уж быть безработным,
Чем слыть Непризнанным Гением!