Обниму весь белый свет

Обниму весь белый свет
Распахну пошире руки,
обниму весь белый свет.
Солнце, небо голубое,
берега, моря и лес.
 
Соберу в полях букеты,
из цветов сплету венок.
И в цветочном настроенье,
проведу с улыбкой день.
 
Счастье сердце наполняет,
и люблю весь белый свет.
Жить, ведь это так прекрасно,
наслаждения больше нет.
 
 
А.С.™✍