Золотые глаза

У меня золотые глаза.
Я тебе подарю свой взгляд:
Буду долго смотреть на тебя,
И ты влюбишься тотчас в меня.
 
Якорь брошен - мой взгляд,
Никуда не деться теперь,
Будет больше тайных наград.
Без огорчений и потерь.
 
Всё отдам своё золото глаз,
Чтоб открыл мою дверь,
Увлеку с собою сейчас,
Уложу, мой нежный зверь...