БЕЗСМЫСЛЕННО СОБОЙ

Учение беЗсмысленно
собой
Без применения его
на деле
И скоро забывается
уже.
Без дровосека ни к чему
топор,
Становится что, как бы,
не по "теме",
Коль для него нет совершенно
"жертв".