Когда под утренней росой

Когда под утренней росой
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!- Омар Хайям .
 
 
Дремотой сладкой, славно пьян
На тонкой ножке стоит тюльпан.
Так любуюсь тобою милая моя
Открой лицо, стан любимая ...
Ты сказка всех ночей - я пьян
Как забулдыга ища изъян ...
Тобою опьянен - погрузился в сон .
Ты роза,ты фиалка вся сладость
По телу пробегает дрожь, радость,
Веселье, горе сразу не поймешь
Пока любимую к сердцу не прижмешь !
 
Пусть ароматы какие у тебя -
Исходят на меня,моя родная
Пусть в сон глубокий клоня
Меня,тебя не вспоминают ...
Руки Божии нас освящают
Люди, храните свои сердца
На дланях Бога, Отца на века.
Любовь не умирает,не печалит -
По веточке роса стекает,
Может капает, слеза,мерцает !
 
Слава Богу !Аллилуйя !