Светоч мысли,

Светоч мысли,
Светоч мысли, сосуд сострадания — мы.
Средоточие высшего знания — мы.
Изреченье на этом божественном перстне,
На бесценном кольце мироздания — мы. Омар Хайям.
 
Творец и Бог Себя вдохнул в сосуд из глины.
Так значит мы всегда были Им любимы,
Так значит,как младенца на Руках носили,
И Ангелы росой небесной нас поили,
Манною небесной кормили, чтобы жили !
 
И поместил в прекрасный сад назвал Эдем
Прекрасен человек - Господь доволен им !
Прекрасный Наш Господь и Господин, сосуд любил,
Добрейшим Духом питал, наполнял, животворил .
В среде цветов, Своих произведений поместил !
 
Жизнь наша это наполненная чаша -
Благоуханного чистого напитка,
Игристого,некрепкого,пахучего вина !
Перед Богом ослушались, в этом есть вина...
Поэтому сейчас грустно - жизнь всего одна.
 
Она проходит-словно час,единый миг,
Господь Иисус Святой любовью нас достиг !
На крест страданья наши поместил,распял
Наши муки,болезни и мученья и проклятья -
Открыл Эдем. Свобода откроет нам объятья !
 
Слава Богу !Аллилуйя !