Она играла в любовь

Она играла в любовь,
а любовь обернулась войной.
Она хотела любви,
любви до гроба или никакой.
 
Она смеялась в лицо
тому, кто слаб и не хочет,
не может ее любить.
Она хотела любви
больше, чем просто жить.
 
Она хотела мечтать,
расставить всех по местам.
Она хотела летать
на крыльях из собственных ран.
 
И ее пьеса проста,
ее солнце никогда не умрет.
Она играет с листа,
а с неба все льет и льет.