ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

ВСЕМ МИРА И ДОБРА,ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ!С УВАЖЕНИЕМ,АЛЕКСАНДР.


Встречай и веселись народ,
Иисус Христос в Иерусалиме.
Не зря прошёл такой поход
Нет добрей изменений в мире!
Больным и слепым шла помощь,
И вера на долгие года!
Исцеляя плоть...покорность
Сильней недовольства и зла!

Мира и добра!Спасение пришло.
Волшебная страна,Не заменит ничто!
Символ мирного время,
Где нет кровожадных римлян.
Уйдёт тяжёлое бремя
Все равны:крестьянин,дворян!

Не надо продавать скотину
Опрокинув столы меновщиков.
Он был всем рад кумиру-
Храм молитвы,не продавцов!
Въехал на ослёнке в город
С миром,что б народ узрел!
Ветка пальмы,ни страх,ни голод,
Наконец народ прозрел!

Мира и добра!Спасение пришло.
Волшебная страна,Не заменит ничто!
Символ мирного время,
Где нет кровожадных римлян.
Уйдёт тяжёлое бремя
Все равны:крестьянин,дворян!

____________________________________
Народ Иерусалима, зная о воскрешении Лазаря, встречает Иисуса очень торжественно. Иисус, показывая, что он входит в Иерусалим с желанием мира, а не войны, въезжает на ослёнке (на Востоке въезжать в город на осле — символ мира, верхом на коне — символ войны).