ПИШУ ДЛЯ ВАС

ПИШУ ДЛЯ ВАС
Я долго думал, и молчал
Когда увидел, то узнал
Те очертания лица,
Берёзовая роща ждала...
В деревне в нашей весна,
Проснулась сонная земля!
Ручьи журчат, взяв разбег
Уже не дремлет рассвет!
И птицы весело запоют,
Подснежники расцветут.
В деревне благодать,
Настаёт опять...

Пастух с утра на ногах
Идёт по полю в сапогах!
А жаворонки в вышине
Нарушив трель в тишине
Поют задорно по весне!
Собака рядом бежит
С хозяином всё спешит,
Что б на сенокос успеть
На балабана  смотреть
С памяти не стереть!

А я с утра возьму тетрадь
И буду долго там писать,
Говоря, о русской красе
Как звон травы по косе
Утром пройтись по росе...
Приезжайте в чудный сад,
Я безумно буду рад...
Покажу Вам наш край,
Речку тихую  уж познай
Своей улыбкой сверкай!