Дорога до Парижа...

Моя дорога до Парижа
В мечтах заоблачных была.
Она не стала сейчас ближе
И до сих пор пока мила.
 
Мечта моя осуществима,
Но отчего-то вдаль ушла.
Как мной была она любима,
Так в быль из сказки перешла.
 
Мечты бывают так чудесны,
И ты без них уже не ты,
Как ожиданий дни воскресны
Без напряженья, суеты.
 
И о Париже я не брежу.
О нём я знаю всё давно.
Мечты мои приходят реже.
Но буду ТАМ я всё равно!