Почему так горько сознавать
Почему так горько сознавать -
Наши годы лучшие уходят.
На душе печаль... не Благодать,
Мысли стаей места не находят.
Неужели это потому,
Что назад вернуть всё невозможно?
Что уходят все по-одному,
А принять такое очень сложно...
Может это просто депресняк?
Всё пройдёт, наступит лето скоро.
Только не уходит, нет... никак.
Затянулось видно в эту пору.
Всё же верю - солнышко взойдёт,
День наступит светлый и чудесный.
И печаль в безмолвие уйдёт,
А для счастья в сердце станет тесно.