Адью!

Адью!
Скорей бы лето... хочется уехать,
Куда угодно - в лес, в тайгу, в Седью*.
Забыть про все, и пожелать успеха,
Большого плаванья большому кораблю...
 
Принять и отпустить, и двигать дальше,
Простить всех тех, кого любил, люблю...
Не видеть в этом мире нотку фальши,
Махнуть рукой и пожелать: - "Адью!"
 
Прощай причал, я долго тут стояла,
Пора и в Путь, наверно час пришел.
В который раз опять начну сначала,
Пока корабль мой в море не ушел...
 
 
Седью* - заповедник в Сосногорском районе Республике Коми.