уплываешь...

 Уходя,
            я закрою двери,
Мы о счастье больше не вспомним.
Выпью залпом горечь потери,
Память прошлого вырву с корнем.
 
И минуют весна
                          и осень,
Подкрадется зима седая…
Я в поблекшего неба просинь
Нет, не падаю…
                          Улетаю…   (С) Roksana_Land +++++++++++++++++++++++++++++++ уходя 
ты уйдешь без оглядки. и догнать мы тебя не сумеем. и твой шаг будет быстрый, но шаткий, поражённый бутылочным змеем.   и минуя февральскую  стужу ты в апрели уходишь, и знаешь, что свалившись в глубокую лужу ты не падаешь, а уплываешь.

(С) kritic