ОДОЛЕЛА ТОСКА

ОДОЛЕЛА ТОСКА
Так тоскливо, хоть завой собакой,
В сердце одиночества печать.
Телевизор есть, инет. Однако,
Счастья с ними мне не повстречать.
 
Я пишу знакомой виртуальной:
- Может, что получится у нас?
Приезжай скорее в край мой дальний.
А подруга мне в ответ: - Сейчас!
 
Сдался мне твой дикий мёрзлый Север,
Тоже мне, наивную нашёл.
Поскорее проверяй свой сервер,
Может, не туда попал, козёл?
 
Отвечать ей? Что-то неохота.
Выйдет грубо. Да пошла она.
Скучно, грустно и вовсю зевота.
Минус восемь за окном. Весна…