"Неизлечимый романтик" (03.11.2017)

"Неизлечимый романтик" (03.11.2017)
1.Возьму тебя за руку,крошка
Так будет обоим теплее
К зиме потянулась дорожка
Чтоб пепельной стала аллея
 
По ней мы с тобою пройдёмся
Прохладой ноябрьской подышим
Несмелым лучам улыбнёмся
И новые строки напишем...
 
Нам с осенью вскоре прощаться
Ведь есть у природы законы
Не будем же мы огорчаться
Сестрицу отпустим спокойно
 
Она мне листвой прошептала
Что вновь после лета вернётся
Идти ты немного устала?
На руки иди,моё Солнце
 
Пр:Пусть я не сверкаю как фантик
С мечтой меня сны обручили
Я - неизлечимый романтик
Романтик я,неизлечимый
 
Ни франт и ни крошечный франтик
Красе меня звёзды учили
Я - неизлечимый романтик
Романтик я,неизлечимый...
 
2.Возьми эту нежную розу
Вы с ней очень многим похожи
Прочту тебе стих,ты мне прозу
Без этого просто не можем
 
Поэму крылатого ветра
Деревья послушают с нами
Часы пролетят незаметно
Себя окрестив временами
 
Пр:-
 
3.Тебе приготовил сюрприз!
Какой,ты возьми,угадай
Но долго средь грёз не блуждай
К груди моей крепко прижмись
 
Твой взгляд не случайно блестит
Моя ты дневная Звезда
Носи этот крестик всегда
Тебя он от бед оградит!
 
Ну вот,с первым снегом,малышка
Тебя от души поздравляю!
Как раз по погоде пальтишко
Предчувствиям я доверяю
 
День начал уже сокращаться
И птицы от нас улетели
Но рано домой возвращаться
Пойдём-ка в наш парк,на качели...
 
Пр:-