К бессмертию

 
       К  бессмертию
 
Крестился я  -  и стал бессмертным!
С одним условием небес:
Покаяться в грехах бессметных,
Заманивал, в какие бес.
 
Мне то, что сказано в молитве,
В Богоугодном естестве-
Оружие с грехами в битве,
Когда я с верою в родстве.
 
О Боже Правый! Я свободен!
Недосягаем козням зла,
Среди людей-Богоугоден
Судьба, с которыми свела.
 
С такою верой – априори
Зло отступает от тебя.
Мне Бог надежда и опора
И там, где ценности рубля.
 
Не украду и без обмана
Мой труд полезен для семьи,
Не ожидая с неба манны,
Я с верой стал собой самим.
 
И больше никаких сомнений
Окрепла верою душа,
В которой не погиб и Ленин,
Мир коммунизмом всполоша.
 
В нём всё из Божеских заветов,
Как приземлённый плагиат -
Законом был в Стране Советов,
Но жаль, всего лишь, как плакат.
 
Жульё - партийных плутократов,
Самодержавных брехунов
Переродилось в демократов,
А демократы в «паханов».
 
Жульё, ворьё и лиходеи
У власти нынешних держав,
На силу золота надеясь,
Живут, но в страхе, «хвост поджав».
 
Над миром звоном колоколен
Всё звонче и слышней набат.
Везде мир властью недоволен.
Грехами каждый вождь горбат.
 
И нет нам выхода иного,
Как только по заветам жить
Всевышнего Творца и Бога:
И тем – бессмертье заслужить.