Желаешь познакомится

Приветствую тебя, мой милый друг!
Желаешь познакомится? Отлично!
Живу в деревне, красота вокруг.
Жаль только не сложилось в жизни личной.
 
Хлебну с утра парного молока,
Кусочек сала съем, можно без хлеба.
От одиночества внутри тоска,
Поэтому полдня гляжу на небо.
 
У нас в деревне, есть шикарный пруд.
Там караси, мы жарим их в сметане.
Когда я голоден, то нрав мой крут,
Когда я сыт, валяюсь на диване.
 
Да, кстати не представился — я кот!
Зовут Матроскин, возраст бесподобен.
Со мной ещё кобель с птенцом живут,
Но это просто пара ерундовин.
 
Ты приезжай, пойдём с тобой на луг,
Накосим сена для моей коровы.
Потом в соседний хутор до подруг,
Они на все чудачества готовы.
 
На конкурс к сожалению не подошло, ну и ладно.