Математика

Математика
На суку сидит Ворона
И считает воронят:
”Раз, два, шесть, четыре, сорок..!
Боже мой, - огромный ряд.”
 
Под кустом сидит Зайчишка.
Слышит весь ”вороний счет”.
— Ты неграмотная, слышь-ка,
Как вороний весь народ!
 
Разобиделась Ворона
И примолкла на суку.
Но решила после ссоры,-
Каждый день считать ”ку-ку”.