Пёсик

Пёсик
Пусть я не крупный..Называют ”Крош”,
Но всё ж на добермана я похож!
Имею лапы, хвост, ошейник.. всё же.
 
Я - бизнесмен!С утра уже дела
И от забот кружится голова.
Мне помогает мой шофёр - Серёжа.