здесь мой приют здесь мой ночлег

Теплые вздохи ,как отчий порог,
Тянет меня в берег широт,
Там за прохладной далью небес,
Мой родной ветер, ветер чудес,
Там возле хаты мама стоит,
Ветер трепает свитер палитр,
Мама родная ждет всё меня,
Сядет на камень ,споет про себя,
Скоро приду в этот божеский сад,
Стану рассветом в свете плеяд,
Мать улыбнется ,посмотрит в глаза,
Небо коснется серебром дня,
Здесь мой приют, здесь мой ночлег,
На сотню вместительных ,божеских лет…
***