Знай, верь, чувствуй

Знай, верь, чувствуй
Без минуты нет мгновенья,
Без моментов нету снов,
А без чувства вдохновенья,
А без буквы нету слов.
 
В жизни всё как на ладони,
Жаль, не видно наперёд,
Кто останется на грани,
Кто отправится вперёд.
 
Чувствуй каждую минуту,
Чувствуй время и людей,
Чувствуй веру и свободу,
То, что делает сильней.
 
Верь в заветные желанья,
Верь в блестящую судьбу,
Верь, что нету расстоянья,
Только в чудо и мечту.