анабиоз

Анабиоз
(май-июнь 2018)
 
Мы впали, в анабиоз
Застряли, в тинистых льдах
Сплошной, нелепый психоз
Изображение дня
 
Изображенье себя
На грани
Танцев огня
Палит бездушьем, чума
 
И лишь по всюду, цена
Всё растоваренно, в раз
В три клика, сделай заказ
Любовь на сайте, экстаз
 
Нелепый, жгучий маразм
Накрыл, и хлоп в унитаз
Вдруг смыл мозги, в сток миазм
Зараза в душу. Погряз
 
Тебе всё сниться, родной
Не парься, коль на убой
Ведь это просто игра
Ты веришь в это? Хана
 
За суетой, личных схем
Плевать, кого на раздел
Лишь бы цена поверней
Да свой карман, пожирней
 
Набить, наладить поток
Какая совесть браток
Всё распродали давно
И лишь от масок, мазок
 
На лицах, что под шумок
Растащат всё, на рывок
И тех, кому невдомёк
Разуют в раз, на утёк
 
Так что же будет, потом
О чём пред Ним, да за сим
Порогом этим, земным
Предстанем ведь … но молчим
 
Прим.
 
Миазмы – нечистоты, источник заразы (древ.греч.)