Воспоминания с нежностью

Ведь года прибавляют мудрости,
Норов свой ты чуть--чуть укротил
И убрал из него ты все колкости,
Но, а нежность, ты всю сохранил.
 
Вот идём мы с тобой, взявшись за руки
Меж березок и тополей;
Вдруг схватил с такой легкостью на руки
И понёс по планете всей.
 
И, обвив твою шею руками,
Мы друг другу смотрели в глаза;
Вдруг спросил ты серьезно и тихо:
"Ты... со мною... счастливой была?"
 
И от слов этих нежных и светлых
Мы помчались в небесную высь
И усевшись на облако белое,
Обсуждали дальнейшую жизнь.