Как быть...

А в жизни ничего не изменилось...
Так же гуляю в окрестностях я парка,
Грустинка только в сердце появилась,
Как будто, что -- то потеряла...жалко...
 
Да...потеряла...очень важное...
И, к сожалению, больше не вернуть.
Я потеряла счастье...столь вальяжное...
Не потеряла...отказалась...
Как же не взгрустнуть...
 
Видно на счастье тоже есть лимит,
Ты только вовремя его не прозевай,
А прозевал --душа пусть не болит,
Запрыгнуло то счастье не в твой трамвай.
 
И было оно вовсе не твоё,
Коль сердце не приняло его...
Да, просто, разум постучал в окно
И сердце... отказалось от него.
 
Вот так бывает зачастую:
Не можешь ты решения принять,
А сердце с разумом воюют...
В такой момент не можешь
Свою точку отстоять.