Кошка и рыбки

Кошка и рыбки
Интересуют, очень, рыбки кошку.
Я, говорит, тут постою немножко.
Я даже лапкой трогать их не буду.
Вот только посмотрю на них отсюда.
 
Я так давно мечтаю с ними подружиться.
Ну нет, не только чтоб воды напиться.
С сомами в прятки целый день бы я играла.
Они бы прятались, а я бы их искала.
 
Но рыбки с кошкой, дружить вовсе не желают.
Едва увидят, сразу отплывают.
Хоть лапки мягкие, но остры коготки.
Ведь кошки, по природе, рыбаки.
 
23.06.18