Моя причуда

Хоть солнце солоно и знойно,
Плетень соложницы меча,
Брашно степенного острога дровосека --
Их побратимом быть готов.
Что у подножья Льва Земли Пятами На Овинах.
Который был Царя свирели,
Поющей стрелам колыбель.