Случайная встреча ( Это ЛГ)

Рассмеялась ты тихо, причёску поправив небрежно,
И рукой я махнул на обиду и горечь разлук.
Всё равно остаёшься на свете ты самою нежной.
Я тепло ощущаю от прикосновения рук.
Прикасаясь к тебе, ощущаю, как искры стреляют
Между нами, и это разряд бесконечной любви.
Но не все на земле эту искренность чувств ощущают,
Забывая обиды, оставив их все позади.
Причиняем так часто любимым мы множество боли,
Просто не понимая, как больно для нас иногда
Свои чувства смирять, и пытаться усилием воли
Свои души заставить забыть о любви навсегда.
Но в глубинах души остаётся в нас память о прошлом.
Навсегда не забыть то, что в жизни дарило тепло.
Настоящее чувство нам дарит так много хорошего,
Что, случайно столкнувшись, поймём вдруг, оно не ушло.
23.06.2018