ГЛАЗА ДЕТЕЙ

Мне очень хорошо от детских чудных глаз.
От тех улыбок - что вбирают небо.
И радость та совсем не на показ:
Там жизнь любви вся в переливах света.
 
Всмотритесь в те глаза. Прочувствуйте душой
И, вместе с ними, в жизнь своей мечтой!
23-06-2018