Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Люблю в Москву
Люблю в Москву
Балыкин Владимир
Аудиозапись
Люблю в Москву приехать в мае,
Когда сирень уже цветёт,
Туда, где только я лишь знаю,
Моя любимая живёт.
У той Москвы свои ограды,
Родные милые дворы,
Они и я друг другу рады
Напомнить мир былой Москвы!
Стихи этого автора
Рубить капусту
Рубить капусту
На "СУДЬБА НАС УЗЕЛКОМ СВЯЗАЛА!" Шаишмелашвили Эдуард
Рубить капусту
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления