Как хочется любимой быть
Как хочется любимой быть,
Порой все клетки напрягаю.
Стремлюсь с тобой не упустить,
А вот чего, сама не знаю.
Ловлю твой равнодушный взгляд,
Брожу как тень у телефона.
Не надо мне других наград,
Лишь на меня взгляни влюблено.
Жаль, что хотеть – не значит мочь,
Я так хочу, но ты не слышишь.
И снова наступает ночь,
И ты во сне мне письма пишешь.
Я просыпаться не хочу,
Пусть этот сон ещё продлится.
Как часто я во сне кричу,
А утром слёзы на ресницах.
Но снова наступает день,
Всё повторяется сначала.
Мне ждать твоих звонков не лень,
Хоть я уже чуть – чуть устала.
Твой хвост от белых жигулей
Мерещится на всех дорогах.
Двадцатый век – век скоростей,
Но, задержись хоть на немного.