НОСОМ В СЛЯКОТЬ .

НОСОМ В СЛЯКОТЬ .
Вышел , вылез ли из глухомани ,
Всё пытаясь дойти до истины ,
Но всё больше себя ( сам ) ранил ,
На пути , что шипами выстелен .
 
Переменчивый мир пролога ,
"Чёрным" золотом иконостас ,
Промелькнуло ... другие смогут ,
Пока я тут в дерьме барахтаюсь .
 
Устремляться к хвалЕ , барышам ,
Не готов , но иду с твёрдой плотью ,
Не желает принять душа ,
Что легко и лежит напротив .
 
Очень просто всё : жизнь такая ,
Улетает она между делом ,
Даже камень от вечности тает ,
И хоть плач , но стареет тело .
***
Не НАучился щёку хамству подставлять ,
Не РАзучился по ночам белугой плакать ,
Спасибо боже , что смог ты жизнь мне дать ,
Но на фига !?...
И прямо носом ...
В жизни слякоть !!!