Забытое лето

Забытое лето
Мне снится дверь, распахнутая в лето,
Где солнца золоченая карета
Плывет над мирным, а не минным полем,
Где дети не в подвале - на футболе,
Где старый добрый мир еще не болен.
 
Мне снится дверь, распахнутая в лето,
Где нет войны...