Проскакать на...

Проскакать на...
«…Будто я весенней гулкой ранью
проскакал на розовом коне….»
(С.Есенин)
 
Я построил ферму страусиную,
Думал, дело прибыльное, но…
Весь навар составил рупь с полтиною –
Даже для станичника смешно!
 
Не несутся ироды ногастые!
Видно,чисто женский коллектив.
Но смогу я всё (скажу не хвастая),
Если есть намек на позитив.
 
Оглядел я этих дам восторженно –
Безусловно, ноги – хоть куда!
Каждой – по седлу, попонке кожаной,
Каждой – по жокею и… айда!
 
Есть теперь в станице экзотический
Эксклюзивный чудо-ипподром!
…Мне мечталось в грезах поэтических
Проскакать на страусе верхом…