БАБЫ - ДУРЫ!

 

Где то слышала уже, что бабы - дуры!
Бабы - дуры! Бабы - бешеный народ!
Но так сказать! Не распознав натуры?!
Она обидится, ведь может! И уйдет!
А ты, в тоске своей, один остался!
И призадумался, быть может, о словах.
От "дуры" и до "дуры" - наскитался,
Не выбрав ни одну, себе впотьмах!
Одна из "дур", всегда к тебе с любовью!
И чистоту души - не запятнать!
Она ведь "дурою" становится с тобою!
Большой ты мальчик! Должен понимать!