НЕ НАДО!


Не надо лгать и притворятся,
Не стоит чувствами играть,
Мечтать, любить и наслаждаться,
И на любовь лишь уповать!
Любить стремительные реки,
Пологих склонов красоту,
И восхищеньем, в кои веки,
Души заполнить пустоту.