Рассветный миг

Рассветный миг
Рассветный миг – чарующий весною,
Ликуют небо, море и земля...
Как будто возвращаются волною –
Любовь и жизнь и молодость моя.
 
Я красотой безбрежной восхищаюсь,
Здесь чувства и мечты переплелись...
Здесь найден уголок земного рая,
Но сердце почему-то рвётся ввысь.
 
И больше мне не видится сумбурным
Мечтатель вечный с розами в руках.
Его корабль под парусом лазурным
Парит, как птица, в белых облаках...
 
И снова день, и снова солнце светит,
И снова строит радуга мосты...
Живём! Пока у жителей планеты
В сердцах осталось место для мечты!
 
 
09.05.2018