Мир Души - скрипка, качели...

Мир Души - скрипка,  качели...
Мир Души - скрипка, качели,
Слова и мысли есть смычок,
На сердце музыкой присели,
Вдохновение как толчок.
 
Душа как музыка звучит,
Добром, любовью, злостью, болью,
Душа делами не молчит,
Живёт в ней совесть блеклой молью.
 
Душа как эго высока,
Играет клавишами сердца,
Сила Души суть кулака,
Открой ладонь, в ней ключ и дверца.
 
Душа как сердце не живёт,
Мотив и пульса такт считает,
На части тело, разум рвёт,
Сознания центр не исчезает.