Молчание не тишина...

Молчание не тишина...
Молчание не тишина,
Лишь инструмент работы тела,
В тиши есть сила, вышина,
Тишь есть сосуд молчания , дела.
 
В тиши молчания не слышно,
На то она и тишина,
В молчании тишь таится пышно,
Не говорит, но слышима.